Добрый день Мы с Людой продолжили работать после лета, пока встретились один раз. Людмила с мамой переболели летом ковидом. Если честно, я боялась, что это как-то скажется на результатах и спастика вернётся, но нет, но нет, слава Богу, всё на месте, а правая рука по ощущениям продолжала расслабляться и дальше даже при отсутствии сеансов, что не может не радовать, конечно же Самый ощутимый результат по словам Людмилы на данный момент - она может есть суп правой рукой. Мне самой сложно оценить, но, думаю, что это всё же хорошо
У меня неожиданный вопрос. Возможно, я не в курсе последних новостей или каких-то изменений, но я подумала, что спросить всё же стоит. Есть ли какая-то возможность списаться или как-то связаться с благотворительными организациями, чтобы маме Люды оплатили непосредственно обучение с проживанием хотя бы 1му модулю? Есть ли такие организации, или, может быть, просто спонсоры, которые могут это сделать?
Сегодня на сеансе очень болела правая лопатка. При этом во всём теле было тепло. Когда болей не бывает, часто на сеансе хочется спать. Очень расслабляет.
Добрый день.
Я начала заниматься с Людмилой на волонтёрских началах этой зимой, точно не помню когда, скорее всего в конце января - начале февраля.
Занимаемся с ней примерно раз в неделю, довольно регулярно.
Работаю в основном на грудной клетке техниками, которые идут под руками.
Свои ощущения и результаты примерно трёх месяцев занятий раз в неделю она описала выше. Мама её результаты тоже видит. И хотя она (мама) не надеется, что Люда выздоровеет полностью, но говорит, что если в лучшее сторону изменится качество жизни - уже будет хорошо.
Всё время разговариваю с мамой, что ей самой нужно учиться, и хотя бы начать с ней работать. Возможно, обстоятельства в будущем сложатся благоприятно для её обучения.
Но теперь на несколько месяцев придётся сделать перерыв, потому что мы разъезжаемся по своим городам, и как будет дальше - пока неизвестно.
Добрый день. От лица Людмилы здесь пока пишу я - Наталья Стефанова. Мы начали заниматься с Людой зимой, примерно в феврале раз в неделю. Далее под диктовку.
Здравствуйте, меня зовут Людмила, мне 48 лет. У меня ДЦП. На данный момент мне 48 лет. Есть нарушение координации движения. Самостоятельно могу ходить только дома, на улице - только в коляске, в деревне могу ходить с палочкой, с мамой. Речь не очень понятная, нечёткая из за спастики. Мы начали заниматься с Наташей в январе или феврале этого года. Пока получатся заниматься один раз в неделю.
Результаты за это время:
- Лучше стала спать
- Эмоционально стала спокойней
- Правая рука, которая был всё время в спастике, стала иногда раскрываться, раньше была всегда в кулаке
- Раньше часто падал плашмя назад, сейчас реже
- Стала физически активней
На сеансах я часто я ощущая боли в руках и плечевых суставах.
Хочу, чтобы мне стало хотя бы немного получше.
С видео не могу разобраться. Возможно, позже. Летом уезжаю на дачу. В занятиях будет перерыв.
Сама я занимаюсь биодинамикой каждый день. О результатах занятий биодинамикой пока сказать не могу.