Всё забываю написать - а в боловстве лично для меня материяла )))) даже больше чем в первых 2х видеоTundrietta писал(а):ещё в мае стало у него получаться двумя руками меня за шею обхватывать и висеть, недолго, и точно осознанно держится. не на тонусе, вооот
только никак не получалось заснять
......
здесь уже подустал, уже балуется, и передаёт привет тёте Наде и тёте Наташе и всем зрителям - тоже :pr_iv_et:
.......
и вчерашняя съёмка - тут больше баловства, ну не пропадать же материалу![]()
.........
ещё надо поснимать его лёжа -сидя , чтобы уже рекомендаций просить обоснованных, чего нам делать, кроме того, что "всё подряд"
фигасеTundrietta писал(а):то есть, по радио было сообщение, но до сибири , видать, не долетело, слабый сигнал![]()
за эти 10 лет самолётами летали .... 10 раз, и чаще всего с пересадками
аэропорты - новосибирск, москва, симферополь, самара .... не урюпинск, прямо скажем
НИ РАЗУ нигде НИКТО не заикнулся, что есть такая возможность
Ну классно же, Тин! Тельце само набирает, где ему надо.Tundrietta писал(а): НАКОНЕЦТО удалось промерить Тимуров рост
в 6 рук
с помощью отвеса!!
115 сантиметрв, в начале пути было 103 - 104,
чувачок с прилично выраженной спастикой вырос больше чем на 10 сантиметров, и не скрючился, не скукожился, не
перекосился нигде.
более того, кисти рук расправляются, ноги длину набрали, были мелкими относительно тулова, и прочие места ширеют и выравниваются, несмотря ни на что..
а, чуть не забыла, ногти на ногах растут ))))
кстати, приходила наши хорошо знающая Тимура дохтур, и сильно порадовалась на "большие пальцы", потому как отлично помнила как это было прежде.
Я, конечно, видела, как Надежда Леонидовна творит чудеса, да вот, сподобилась, - но все равно сижу потрясенная, потому что так оно и есть! Вот умеет человек весь организм перелопатить за один сеанс, а Софочка проснулась и не заметила :vd_vo_em: .Ведана писал(а):Ногтевое ложе, положение пальчиков - явный показатель состояния ноги "внутри", показатель спастики и скруток. У Софы совсем недавно был просто полный ужас....А в процессе работы поняла, что уже всё будет по другому. Ты конечно же понимаешь, что у меня заняло всего... дневной сон, ну а тебе будет подольше и побольше ну и потом я подкорректирую, так как пальчики- это не просто пальчики...
![]()
ну а в процессе я наверное только с ушами не работала
![]()
.
Вот и радуюсь, и любуюсь, и хвалю твои ручки и тебя и твои мозги и ...... :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op:Tundrietta писал(а):
чтобы посмотрели , порадовались и тоже сказали, что и это место начало раскручиваться тоже,
к тому же, всю зиму ноги росли, и вдвойне хорошо, что не только не прибавилось в них тяжей, а напротив.