МОЛОДЕЦ!Странник писал(а):Дааа, руку я правильно положил не переживайте- крестец)) не позвончик ) рука ж не дура)
Умничка писал(а):Загляденье!!!
Костя, дай пять!!!!!!!Странник писал(а):Рябят , ладонь вывелась !!!!!!! Точнее распрямилась!! И пальцы совсем отошли !!!!
Костик, как радостно на душе сразу становится от того, что ты сам не считаешь себя колясочником! Вперед к цели! Хорошо , когда есть такие друзья как Маша.Странник писал(а):Прихожу к подруге на спект сегодня: мама подходит к админу;
- Нас четверо и коляска.
- Маша сказала , что у нее все без коляски .
Вы поняли дорогие мои???
Человек который давно меня знает, уже видит меня без коляски , видит меня здоровым!!!! Уже и думать про коляску забыла .Это очень сильно.....!!!!!
Ах, как же вкусненько-то, а еще если подтает немного. и прямо с пальцев слизывать...Странник писал(а):Развернул шоколад ДВУМЯ руками!!!!!!!!!!!!! Первый раз!!!!! И сожрал )))
:ko_nf_et_ka: :ko_nf_et_ka: :ko_nf_et_ka: :ko_nf_et_ka: :ko_nf_et_ka: :ko_nf_et_ka: :ko_nf_et_ka: :ko_nf_et_ka:Странник писал(а):Развернул шоколад ДВУМЯ руками!!!!!!!!!!!!! Первый раз!!!!! И сожрал )))
:ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa:Странник писал(а):Стал видеть еще дальше!!!!! Выпрямляется спина!!!!!! Похруставают плечи ))) Кайф продолжает наполнять!!! И я уже не чаша в осколках коей был 24 года. Я ожиивленный , бешенный чайник!!!!!! ))))))) урааааааа!!!!!
Ну тогда спасииииииииииииибо :tha_nk_you: (сама знаешь, кому)))))))))))))))))))))Tundrietta писал(а):Лена, всё!
нас тут ВСЕХ посчиталимы под колпаком у сама знаешь кого :mol_ch_ok: :pr_iv_et:
Ой, а чевойто??? Я никакой линейки про гонщика не пристраивала.....Laiminga писал(а):ООООООООООООООООчень приятно! Мы - ЗА тебяСтранник писал(а):Стал видеть еще дальше!!!!! Выпрямляется спина!!!!!! Похруставают плечи ))) Кайф продолжает наполнять!!! И я уже не чаша в осколках коей был 24 года. Я ожиивленный , бешенный чайник!!!!!! ))))))) урааааааа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
!
ООООООООООООООООчень приятно! Мы - ЗА тебяСтранник писал(а):Стал видеть еще дальше!!!!! Выпрямляется спина!!!!!! Похруставают плечи ))) Кайф продолжает наполнять!!! И я уже не чаша в осколках коей был 24 года. Я ожиивленный , бешенный чайник!!!!!! ))))))) урааааааа!!!!!