и так спокойно всегда рассказываешь, вот думаю, молодец, Наталья. ровная такая.
слушай, интересно, спросонья не соображу: а есть такой обратный механизм расколачивания камней внутри организьма?
чисто теоретически

выздоравливайте и набирайтесь сил!!
теперь то я поняла.интуинтивно так и хочется пальчиками дышать повидимому пришло время Максимку дышать по четвертой ступениУмничка писал(а):Да, Натуль, 4я работа пальчиками , первые-то три -это тканевое дыхание, снятие внешнего напряжения, а 4я уже вовнутрь!Конечно очень нужно тебе ! Пальчиками и подключичная и низ ребер (а значит и диафрагма!) И грудина!
Ты - умница!![]()
:st_es_na_et_sa:
Спасибо Надежда Леонидовна !Ведана писал(а):Ты сама же уже отвечаешь на свои вопросы!!! Поработай с животом как у меня в кабинете - подключичная, боковые, нижняя диафрагма, подъягодичная - это его ЛИЧНЫЕ индивидуальные места зажимов!Теперь то я поняла,что приступы идут от множества причин и одна из причин как раз спастика внутренних органов(мочеполовой,кишечника и т.д.). Повидимому подзастыл Максик.И почки еще плохо работать начали.Пистиет очень мало и урывками,дуется как при запоре.И перед приступом такое же состояние было.Не мог пописать перед сном и сразу приступ.Давление шарахнуло в голову.плюс аритмия с тахикардией до 160в минуту. Правда кислород был в норме ниже 80не падал.сердце сокращалось так усиленно,видимо с той целью чтобы в мозг и во все органы поступало достаточное количество кислорода
У тебя всё получится, я уже теперь в тебе не сомневаюсь - ты просто ОТЛИЧНАЯ мама!!!!
Сделай видео сейчас и через неделю - я посмотрю что изменится и скажу дальше на что обратить внимание. Он у тебя умница!!!
Ты сама же уже отвечаешь на свои вопросы!!! Поработай с животом как у меня в кабинете - подключичная, боковые, нижняя диафрагма, подъягодичная - это его ЛИЧНЫЕ индивидуальные места зажимов!Теперь то я поняла,что приступы идут от множества причин и одна из причин как раз спастика внутренних органов(мочеполовой,кишечника и т.д.). Повидимому подзастыл Максик.И почки еще плохо работать начали.Пистиет очень мало и урывками,дуется как при запоре.И перед приступом такое же состояние было.Не мог пописать перед сном и сразу приступ.Давление шарахнуло в голову.плюс аритмия с тахикардией до 160в минуту. Правда кислород был в норме ниже 80не падал.сердце сокращалось так усиленно,видимо с той целью чтобы в мозг и во все органы поступало достаточное количество кислорода
Только в Библии и в фильме "Праздник Святого Йоргена" при фразе :"Встал и пошёл" - он встал и пошёл.Золотая рыбка писал(а)::pr_iv_et:
Состояние у Максимки улучшилось.Повидимому адаптировался к тому что вырос.Криз миновал.Так что можно пока вздохнуть с легкостью.И шея стала ровнее.Эту ночь во время лечения в зоне спины дергались руки и такие ощущения были как при испуге тело подбрасывало.Я даже иногда пугалась во время лечения.Но заметно улучшение.Работала снова в основном со спиной.И самое большое внимание на воротниковую зону воздействовало и подлопаточную.А напряжение видимо в шее снималось.Эту ночь спал спокойно,зубами не клацал а это признак того,что в шее не пережимается артерия.Так что. помощь остеопата не нужна.И голова ровнее стала.Но проблемы то ,все же остаются в шее.Конечно заметны улучшения,но не так как хотелось бы.
Сайт начал работать.Сегодня поступили средства.Пока совсем мало ,но уже стартовый толчок начался.. Теперь надо обратиться еще в церковь и к депутату.
Наташ, пока я скажу, все ты правильно понимаешь! в челюстях сильное напряжение, потому и зубы не выпадают...Золотая рыбка писал(а):Это связано с напряжением в мимических мышцых и челюстных? Я так понимаю что в этом причина?И думаю. что выдирать это величайший стресс для максика будет, и сорвать нервную систему может.