так же и есть - каждый вечер пытаюсь согреть одеялко, простыни, диван то никак не греется изнутри -
и очень зябко на нём.
забыла про такую категорию товаров

Ну ты сильна, мать!laragri писал(а):Кать, нет, не жалуется, температура чуть понижена. Я даже в "скорую" звонила, что мне не свойственно. Прозрачный мальчик вдруг стал, обессиленный - градусник держать не мог. Глазки закрыл, спать хочу! Что дальше было - писать?))
Пра-а-льно, руку на середину груди... Мальчик глаза широко открыл, полежал так минут 10 и попросился в туалет. В кровать уже не вернулся))) Не силен, конечно, но и не умирающий лебедь. Сдается мне, что это все же проявления клеща у нас, вопреки всем известным симптомам. В "скорой" мне сказали, что раньше, чем через 5 дней их не беспокоить)))
Ааааааааааааа! Супер!laragri писал(а):- И вот мы потихонечку с помощью БФМ сокращали и смягчали эти проявления, что уже радовало - потерять ребенка на месяц или на неделю!
А вот позавчера куснул ребенок колбасы сырокопченной, там -соль, уж сжалась-приготовилась - ан НИЧЕГО! Да плюс клеща ребенок где-то в городе Санкт-Петербурге словил, без лекарства не обошлись, - опять НИЧЕГО! Сидит вон, прописи пишет)))
Так что добрались, :ur_aa: принимаем поздравления
Ларис, а подробнее, пожалуйста? :mo_li_tva:laragri писал(а):Мы добрались до этажа метаболизма,йеху!- ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Но и гимнастику не забываем :ol_im_ik:
Здравствуйте, и я про тоже думаю , а есть принципы или причины , когда на другую зону переходить и когда уже работатьTundrietta писал(а):Лена - да всё то же самое и меня часто подкашивает
Ведана писал(а):Работайте дальше - восстановите всё тело!
Как классно! У нас так же! А я недопонимала))))Ведана писал(а):Это говорит о том, что что-то стало освобождаться в шее. УРРРА!!!! :ur_aa:Вопрос Надежде Леонидовне: очень часто, когда дышу Илюшку, он неожиданно начинает тереть руками нос, губы. Яна говорила, что это хорошо, что вроде бы идет расслабление. Но вот у Вас на сеансах такого ни разу не видела. А домой приехала и снова сегодня наблюдала то же самое. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Еще хочу сказать: огромное спасибо от нашей семьи за то, что Вы так много времени работали с Ильей. Илья уже спрашивает, когда поедем снова в Москву
Это говорит о том, что что-то стало освобождаться в шее. УРРРА!!!! :ur_aa:Вопрос Надежде Леонидовне: очень часто, когда дышу Илюшку, он неожиданно начинает тереть руками нос, губы. Яна говорила, что это хорошо, что вроде бы идет расслабление. Но вот у Вас на сеансах такого ни разу не видела. А домой приехала и снова сегодня наблюдала то же самое. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Еще хочу сказать: огромное спасибо от нашей семьи за то, что Вы так много времени работали с Ильей. Илья уже спрашивает, когда поедем снова в Москву
Спасибо, Лена! Но справедливости ради нужно сказать, что брат у меня очень доверчивый :vd_vo_em:Laiminga писал(а):Таня, какие руки у тебя, поздравляю :hl_op: !
Таня, какие руки у тебя, поздравляю :hl_op: !МУРАШ писал(а):Катя, у меня с братом та-аак эффектно получилось! Только на диафрагму руки положила, там так хорошо зажурчало под ладонями! Это еще в январе было. Уже больше полгода прошло - живот мягкий, все брюки застёгиваются. Он доволен, а уж я -то! :ur_aa:
Катя, у меня с братом та-аак эффектно получилось! У него тоже живот вырос (можно сказать, пузо), когда курить бросил. Похоже, расслабляло курение... Уже одёжки выбрасывать собрался, а тут я с БФМом. Прямо в самый первый раз подышала ему под ключицами, на груди. Только на диафрагму руки положила, там так хорошо зажурчало под ладонями! Это еще в январе было. Уже больше полгода прошло - живот мягкий, все брюки застёгиваются. Он доволен, а уж я -то! :ur_aa:лучик писал(а): у папы животец нарос приличный за последний год и плотный такой живот Что то даже не подумала, что это напряг... а ведь скорее всего.
Лариса, умница :hl_op: ! А я ещёlaragri писал(а):Девы! Получилось! Видимо, так тоже напряжение снимается, ну точно-снимается! Удалось спокойно сегодня продышать извивающегося и отталкивающего руки!
Тин, озаряйся))) всем на пользу!
Наташ, поправляйся!