чисто зарисовка "на диване в хорошем настроении"
Спасибо, так примерно и буду делать! :ta_ak: :re_sp_ekt:погоди - ну как бы там не было, главное действующее лицо - ребёнок -
" садись рядом МОЛЧА и наблюдай за ним, ты же лучше моего знаешь, когда ему хорошо а когда не очень, вот и помогай нам всем вместе сделать ему ХОРОШО"
что то типа - " во время занятий - никаких разговоров, это же не массаж в поликлинике"
А иначе и быть не могет!!! :ol_im_ik:Tundrietta писал(а): общая тенденция очень даже ничего себе положительная![]()
вооооот, так што вот как. это ценное наблюдение от человека непредвзятого, и довольно нам близкого. ура !!!
Тин, здорово как!! Очень за вас радаTundrietta писал(а):надо записать:
осваиваем кормёжку в коляске, кончились мои руки-ноги - почти не помещается.
приволокла наш макларен, пледик туда стелю. чтобы попе было помягче,
надо сказать стало удобнее, год назад тоже пыталась, и ещё раньше пробовала в коляску на еду усаживать - сразу сильно выворачивался, не получалось
сейчас полегче )))
как мне это знакомо. после нашего пред последнего приезда у нас тоже была череда дерганий...стали опять плохо спать из за них...просыпалась среди ночи вся перепуганная и в "судорогах".Tundrietta писал(а):счас быстро запишу, по свежему следу -
где то полчаса назад Тимурика таки вытряхнуло, чего при мне давно уже не было,
с другой стороны - даже если во сне, то я сразу слышу, по изменившемуся дыханияю,
воот