какие то пошли в мальчике нашем изменения, не могу пока точно описать, по общей картинке тела, по движениям,
как это всё обозвать
кисти рук большее время в расслабоне, движения спокойнее, полупереворачивается, переворачивается и даже руки из-под себя сам вытаскивает ( не всегда, правда)) ногами сучит как-то ловчее
пытаюсь организовать съёмку "со стороны", чтобы снять Тимурку не просто на полу, а в процессе сидения на руках, помывки в ванне..
и вспоминаю, что у меня нет съёмок с такого ракурса "до того как" - вот она та самая ситуация, когда народ смотрит фото-видео в процессе занятий и переспрашивает :" а ты точно видела, СВОИМИ глазами, что у мальчика была вывернута левая рука? "
ну, что тут скажешь - нормальное человеческое желание запечатлевать то, что "красииииво" выглядит

однозначно и совершенно точно : мне стало ГОРАЗДО проще его мыть, обычно, если не набираю воду в ванну, просто усаживаю в тазик и быстро-быстро мою,
мало того, что он мне помогает опираясь на ноги, он держится хорошо руками за всё подряд ( и это не мои волосы

всё таки помывка у нас не простое мероприятие - надо концентрироваться. крайне редко есть кто-то из товарищей, чтобы полотенце накинуть или подстраховать..
и как-то мне странно было на семинаре, когда Яна кивнула в мою сторону и сказал "ну вот же, у Тимура неплохие результаты, есть на что посмотреть", знаете ли мне это непривычно,
ну как-то не в передовиках мы с ним были всё время, :st_es_na_et_sa: