:gn_omi:Сопутствующий эффект - после родов ребёнок твои руки знает и сразу допускает до работы.

:gn_omi:Сопутствующий эффект - после родов ребёнок твои руки знает и сразу допускает до работы.
грызунок писал(а):
4 ступени. специфических рекомендаций по токсикозу беременных не было, поэтому решила спросить :st_es_na_et_sa:
работай по всем 4 ступеням!Ведана писал(а): работайте так как я вас учила.
Советы и рекомендации вам - следуйте всем моим советам и указаниям!
4 ступени. специфических рекомендаций по токсикозу беременных не было, поэтому решила спросить :st_es_na_et_sa:Ведана писал(а): У вас всего одна ступень и ???? работайте так как я вас учила.
Советы и рекомендации вам - следуйте всем моим советам и указаниям!
У вас всего одна ступень и ???? работайте так как я вас учила.грызунок писал(а):Здравствуйте! Хотела бы спросить какие особенности применения БФМ у беременных при 1) токсикозе и 2) головных болях. И каких результатов можно ожидать? Можете ли дать ссылку на какие-то уже описанные примеры, может есть где-то на форуме истории работы с беременными. Заранее спасибо.
Действительно, если с умом, то баня - это здоровье, и дети это понимают!Ведана писал(а):Лично я в бане парю всех и вся без ограничений в возрасте, а грудничков - с 1 месяца жизни, если есть такая возможность. Именно в бане возвращается ЖИЗНЬ в тело![]()
![]()
![]()
Спасибо за ответ, Натуль! Нет, я только горячий душ утром-вечером. А вот еще ты меня на мысль навела - сделаю ванну с митькиными экстрактами!Умничка писал(а):Правильно, Лен! А баньки нету? А то бы попариться!
Спасибо, дорогая НадеждаВедана писал(а):Сжатием сфинктра анального отверстия стенки матки не восстановить![]()
![]()
иначе бы все так с утра до вечера бы и делали
![]()
![]()
![]()
![]()
Вариантов причины быть может множество. зоны работы - диафрагма, 2 ступень(ноги), 7 ступень(ноги),3 ступень (ладонь) 6 ступень (предплечье), 5 ступень, 8 ступень и 10 ступень
Наташа, спасибоУмничка писал(а): Руку БЕРЕЧЬ!!!
Работа долгая будет, дышать плечевой сустав. саму руку и грудную клетку.
ОБЯЗАТЕЛЬНО Корсет - шина поддерживающийМУРАШ писал(а): Брат упал на локоть (уже почти 2 недели назад), в результате - разрыв акромиально-ключичного сочленения.
Оперировать не хочет, даже не бережет плечо. Говорит, не болит (вот только спать не мог, когда внука натаскался).
Ключица там болтается.
Я подышала ему вчера легонько сам плечевой сустав. Над суставом покраснело заметно. Сказал, что стало хуже, заболело, "вылезло" и голова закружилась. Справедливости ради надо сказать, что вставал он с диванчика, опираясь все на тот же локоть.
Чем могу помочь? Я в растерянности