Мите огромный привет И мои наилучшие пожелания. Он сейчас обретает любимую и самую лучшую на свете и во всей Вселенной МАМУ, которую он сохранил в своей израненной душе и в настрадавшемся теле.

Надежда Леонидовна, да где ж их взять эти мысли тела? Это вы видите!,и профи-, которые у вас учатся, и Наташа, наверно... Я на своего тоже смотрю - и снаружи ничего не вижу такого, а он то по деревьям начал лазить, то вот теперь по оградам балансирует
Класс!!Ведана писал(а): Вот меня все просите вас научить БФМ, что бы у вас было как у меня.... но вы продолжаете мыслить так как не мыслит тело.
Начните мыслить как тело, как я вам всегда говорю и результативность увеличится!!!!
- по незнанию биодинамики и биомеханики тела.Ноги тянут
Вот-вот, движения есть, а внешних перемен не видно((.
Спасибо, Надежда, дорогая! :po_kl_on: Добавляю по мере возможности, буду добавлять больше, - ноги же просто магнитом тянут, мимо не пройдешьВедана писал(а):Девочки, работайте с руками,в чём дело? №-ю ступень знаете - вот и уделите этому сейчас больше внимания.
У Кости с ногами вообще ещё не работали, только с РУКАМИ. Руки - очень важный сегмент движения и именно свобода рук освобождает ноги!!!!
Сниму. В надежде, что дальше еще красивше будет, а то ранних съемок все равно нет, не с чем сравнивать.Анечка писал(а):Ленусь как классно. сними на видео. так хочется посмотреть.
про руки ты права у Илюхи руки тоже зажаты, но столько новых движений делает уже
Ну, Митюха даёёёётттт)))) :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :gn_omi: :xo_ro_vod:Laiminga писал(а):Всем привет! Мы вернулись из деревни на прошлой неделе, а компьютер - в ремонте. Теперь вот привезли!
После лета Митюха стал очень подвижный. Особенно удивляет, что в любое время может слезть с кроватки и приползти в другую комнату, стащить с меня одеяло или начать ни свет ни заря коляску катать.
Ведь сколько я по Доману его гоняла по полу - а желания двигаться, чтоб не из-под палки, все равно не было, не хотело это тело, и все тут!
Классный приз, правильный :hl_op: !Hailey писал(а): И когда он дополз до ящика с мандаринами, припасенного к новому году, разрешила съесть ему сколько захочет.
laragri писал(а): Так силы же появились, Лена, да?
Да-да! Вот именно! Раньше опоры на ножки не было, они как-то все поджимались и оказывались все время на весуTundrietta писал(а):"ворчливо"
не скажи, не скажи
"меня ходят"
ага
года назад так "меня походить" не очень, наверное бы получилось
Так силы же появились, Лена, да?И вот именно, что ему теперь самому прикольно заниматься и стремиться![]()
Да я дернулась было к фотику, потом думаю, да ладно, это ж вроде не сам, а "меня ходят"..Tundrietta писал(а): ээх, надо собственно-глазно смотреть
Какой здоровский момент у Митьки попёр. ему самому стало прикоооольно!