- что " хитрован", так это мягко сказано

у нас с ним коса на камень периодически.
я иногда не могу переключиться, как заклинит, хоть тресни.. , а он

капец полный :zhe_st:
так и веселимся :vd_vo_em: :kon_fet_ti:
Тиночка, это пройдет, отвечаюTundrietta писал(а): Тимур когда случайно в воду кунается , когда его закидывает, и он головой уходит под воду - вот тут да, обижается ужасно
Это да. Особенно если они врачи, как у меня. Улыбаются и молчат, а в глазах написано: ну майся дурью, чтоб с ума не сойти, тебе надо..Tundrietta писал(а):но вот блин нафиг - родственники. они же мне не формально родня, а действительно очень близкое расстояние..
и вот подтекали туда силы..
Во-о-от! Поперло, значит, количество в качество :ur_aa: . А что тебе все говорили!Tundrietta писал(а): у " нас " попёр накопительный период :
больше стало новых проявлений поведенческих,
и никак не могу подсечь, как он поворачивается на живот. уже застаю пост-фактум..
с бока на бок вижу как крутится, ноги стал чуть иначе подтягивать..
пока "по мелочам" всё - и я сама сейчас переподстраиваюсь, что ли
не только спастические, все растущие тела. У Димки вон череп был неровный, потом выравнялся, потом - опять неровный, сейчас опять выравнялся.прибаква в росте, пусть не намного, сразу ухудшает спастические тела,
Вот это уже прямо квантовый скачок! Это ступень в развитии, чесслово! У нас это был такой долгий период, ну не переворачивался никак, ни сам, ни с помощью. Как же меня трясло :ch_ih: , брр.Tundrietta писал(а):Вечером, без меня, я не видела как, но перевернулся САм на живот, и не с подушки, или там с матраса бывает так скатывался, нет - на ровном туристическом коврике очень ровно перевернулся.
Лапу-усик Тимурчик, так прямо и вижу его мосявочку довольнуюTundrietta писал(а):Парень без скандала собрался, ехал - радовался,
на занятии как зайка себя вёл, ( я то ухожу, девочки с ним сами разбираются) - минут 30 отзанимался , сияя широченной улыбкой
:mo_li_tva: ангел, а не мальчик, учителки даже провожать нас вышли - ну никак не могли расстаться с таким улыбчатым подопечным, и домой ехали веселился ..
тьфутьфутьфу пусть с нами подольше такой мальчик побудет :vd_vo_em:
:hl_op:а прошлое уже прошло
Ха! Ну просто ха! В первых же палатах и залах, где мы были по неврологии, девчонки были ну весь ассортимент - от 19 до 30 лет! Ну и я в 37.Tundrietta писал(а):Лена, что ты, одна моя подружка ( врач-терапевт, если что. не дура как кажется))) была просто потрясена, когда услышала от меня, что в реаб. центрах, где мы бываем , почти все мамашки значительно меня младше . она была свято уверена, что "такие вот" дети рождаются исключительно у "старородящих"
капец, вот что у них в головах ????
Ну бред, не показатель. Я первые годы страдала, что все соседские пьянчужки здоровеньких рожают, а я третьего и то кое-как. И между прочим, Блюм (куда без него) сразу мне сказал, что я "справная")), а ребенка в родах попортили.Tundrietta писал(а): "рожать не умеете, курите, без рейтуз гуляете, такие сякие" всё не так как надо
:hl_op: Вон оно как было непросто, трудно поверить, Митя такой разговорчивый, и речь у него хорошая, правильная. Сильна, мать!В общем, из кожи лезла, чтоб объединить звук и смысловое наполнение,
Ну так! Мордочка к люстре была повернута! Как к самому яркому пятнуlaragri писал(а):: Лен, да почему ты уверена, что "ама" - это не "мама"?