- что " хитрован", так это мягко сказано

у нас с ним коса на камень периодически.
я иногда не могу переключиться, как заклинит, хоть тресни.. , а он
 если ему не "нравится" фиг передумает
  если ему не "нравится" фиг передумаеткапец полный :zhe_st:
так и веселимся :vd_vo_em: :kon_fet_ti:

.
 . !
 ! :ol_im_ik: !
  :ol_im_ik: !
 Руками тоже свободнее управляет и самое интересное для меня показалось, что он повзрослел что-ли, ну в смысле интеллектуально. Может, конечно, раньше тоже так было -тебе виднее
 Руками тоже свободнее управляет и самое интересное для меня показалось, что он повзрослел что-ли, ну в смысле интеллектуально. Может, конечно, раньше тоже так было -тебе виднее  , но у меня именно в этот раз создалось такое впечатление, что Тимурка с тобой разговаривает. :chi_ta_et:
 , но у меня именно в этот раз создалось такое впечатление, что Тимурка с тобой разговаривает. :chi_ta_et: 
 ничего - за лето наберём.
  ничего - за лето наберём.  - решила "вернуться" ,  а то мы тут как-то запутались...
   - решила "вернуться" ,  а то мы тут как-то запутались... 
  . Но эти дни редко уже бывают, обычно радужные перспективы захлестывают и есть силища к ним стремиться
  . Но эти дни редко уже бывают, обычно радужные перспективы захлестывают и есть силища к ним стремиться  .
. 
  , ну порадуйся ты ему
 , ну порадуйся ты ему  

а чо такого ?
  а чо такого ?  
   и даже  до появления БФМа таких
   и даже  до появления БФМа таких    

. Он говорит: Передавай привет, - мы же по одному пути идем! (солидно так
 . Он говорит: Передавай привет, - мы же по одному пути идем! (солидно так  :  " это что??? то есть массажист  ДОЛЖЕН сидеть и вот так вот прислушиваться ???   вот ДОЛГО сидеть и ничего не делать?"
  :  " это что??? то есть массажист  ДОЛЖЕН сидеть и вот так вот прислушиваться ???   вот ДОЛГО сидеть и ничего не делать?"

! И вообще утро вечера удалее и завтра будет лучче-чем-чирА! Это уж всяко, так что причин для уныния нет, они остались в прошлом, а прошлое уже прошло
 ! И вообще утро вечера удалее и завтра будет лучче-чем-чирА! Это уж всяко, так что причин для уныния нет, они остались в прошлом, а прошлое уже прошло 
 )) ,
 )) ,