Ну дело идет, поздравляю

Да ты гору пробуришь с твоей энергией, не только сына разговоришь

А с инструкторами как вам повезло :mo_li_tva: !
А меня наши неврологи еще и спрашивают, что я с ребенком делаю, и дают мой номер другим мамам!Алета писал(а): Я уже по врачам перестала ходить. Нашла одного невролога, которая говорит: "Делайте, что делаете, и флаг вам в руки... Официальная медицина не вылечила еще ни одного ребенка с ДЦП."
О как! Это ж стабильно хорошо уже! Ну блескTundrietta писал(а):наш начал над новыми шутками смеяться, если на следующем повторе снова хохочет в том же месте, значит действительно въехал..
хохочет и на меня поворачивается, типа " ты то понимаешь?" )))
Меня тоже эта погода всегда врасплох застает: ну, думаю, опять недоработала или какой нюанс забыла((((((((((Tundrietta писал(а):вот открыла тему, что бы написать про то, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас тут погода менялась, от около ноля до минус 30
и снег валил трое суток
и небо было затянуто
меня лично просто как матрасиком придавило, видать и мальчика также накрыло, а он же сказать то не могёт
С новым годом, Тиночка и Тимурик!Tundrietta писал(а):вроде как и передохнуть тоже полезно, вобщем да.
вчерась присматривалась к "телу" - мне кажется, что нижний край рёбер стал ровнее
Tundrietta писал(а)::tha_nk_you: Надежда Леонидовна, да да - эти вот "раздутые" рёбра меня пока тоже огорчают
6 ая - это как отче наш
"по ногам" - очень хорошо реагирует, и когда не спит так прислушивается, прежде они у него начинали хаотично дрыгаться, с неспящим было невозможно, не специально, конечно,
а сейчас - :gl_ad_it: такой лежит улыбается чему то там своему, прямо классно :bon_sai:
вот словами сложно передать, но какакя- то в Тимуре внутри подвижка случилась
уж не знаю, может я больше чувствую, смелости добавилось, он ли что смог перескочить
помеху какую объехали
и "оно" всё более цельное получается
не по отдельности :le_ta_et:
Мне жалко, конечно, вашего времени, потраченного на это общее развитие. Побольше бы бфм знимались.. Но ты права насчет бумажек: я вот так же Митю на ПМПК от школы 8 вида отбила. Пригодились все писульки от традиционных логопедов и тдTundrietta писал(а):а в этот центр ( ЦАДИ) поехали для "общего" развития, ну и опять же надо набирать свидетельства, что вот занимаемся, адекватен, контактен и тэдэ