Ох, как же это тренироваться, используя технику расслабления. Заинтриговали

От себя уточню.Цитата:
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я пришел к Надежде Леонидовне после серьезной аварии ( в нас врезалась на большой скорости машина и я вылетел с места водителя в боковое окно). При этом, хотя боли по всему телу были весьма ощутимы, я считал, что особо серьезных повреждений у меня нет и я сам смогу со всем этим справиться. Но прошло несколько месяцев, а боли не только не уходили, но и прибавлялись.
После первого сеанса восстановления у Надежды стало очевидным, что я ошибаюсь: оказалось, весь мой мышечный каркас «съехал», сместился и закрепился в таком искривленном закрученном положении. Отсюда и боли, и невозможность привычно и разнообразно двигаться.
Я уже долгое время занимаюсь акробатикой и силовой подготовкой на турниках, брусьях и других дворовых сооружениях (так называемый «WORKOUT») . Продолжал заниматься и после аварии, правда, уже с большим трудом. Многие силовые элементы (например, выход силой на две руки, флажок с удержанием и др.) давались с огромной сложностью и через сильнейшее мышечное напряжение, так же, как и элементы, связанные с повышенной гибкостью, например, сальто согнувшись , что впоследствии давало, как я теперь понимаю, и мышечные зажимы, не позволяя тренироваться в полную силу.
В процессе сеансов восстановления мышечные спазмы и зажимы начали исчезать. Еще Надежда Леонидовна рассказала мне, как тренироваться, используя методику полного расслабления, которая позволяет нивелировать создающееся в процессе тренировки травмирующее мышечное напряжение. Этот совет оказался очень действенным. Таким образом, совместно с сеансами у Надежды Леонидовны, применяя систему расслабления в своих тренировках, уже через несколько недель я смог повысить интенсивность занятий, силовые упражнения перестали вызывать мышечные зажимы и спазмы и, особенно приятный момент, - легко стали получаться элементы, ранее представлявшиеся довольно сложными и практически невозможными, увеличилась амплитуда движений и гибкость (даже лучше чем была до аварии).
Огромное спасибо Надежде Леонидовне и благодарный ей поклон от меня и моих близких.
http://vkontakte.ru/baklenev - моя страничка.
У нас такое во время беременности было с подружкой: чево-чево? - перестройка организма как такового! настрой на хорошееlaragri писал(а): Что-то у Димки стул черный. Вроде ничего такого не ел... горошки гомеопатические что ли?
УРА!!! Акробат просто!!!Ведана писал(а):![]()
![]()
![]()
:hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ol_im_ik: :ol_im_ik: :ol_im_ik: :ol_im_ik:
Ларочка, сразу про фотографию...laragri писал(а): Ну и как вставить фотографию?
Одна история девочки с дисплазией чего стоит !у меня пока опыт небольшой,
Ларис, я в основном дышу, когда он спит. Во время бодрствования - только когда ОРЗ или растяжения всякие, в это время сын как правило слушает аудио книги и - весь в них. Когда спрашиваешь - объясняет примерно как твой Димка, а что тут еще скажешь).laragri писал(а): Оля, а твой Андрюша как-нибудь описывает ощущуния от БФМ? У Димки с этим беда, только - "хорошо", "легче","приятно".
и все это только на БФМ!!! Мы, конечно, подключили сейчас гомеопатию, и, похоже, она работает, но ведь раньше столько попыток было - а результат был мизерный. Что-то сдвинулось серьезно, хотя возраст считается уже безнадежным.потому что ты рассказываешь про такие штуки, о которых поначалу даже невозможно предположить,
и что и такое тоже случается - Дайте две!