Приве

Спасибо Наталья Петровна!Умничка- Наталья писал(а):Наташ, Кирилл не вспомнил, а СМОГ! двигать, оживает тело и лицо тоже! Отлично работаешь!
Молодец! Успехов вам!!!
От Посвещения до нас 20 минут на маршрутке! Это если вруг повезет... :xo_ro_vod:Наталья бабушка Кати писал(а):Просто супер!!! Это я о последних роликах... Да, живете далековато... Я когда приезжаю в СПб, останавливаюсь на Просвещения.... К Кате даже в этот раз не выбралась... А к вам, видимо, тоже не смогу: мою Катьку с собой не возьмешь, а помощников, увы... Но вдруг повезет...
Спасибо Надежда Леонидовна! :bu_ket:Ведана писал(а):Наташа, ты молодец, и Кирилл конечно же особо МОЛОДЕЦ, так как именно ЕГО желания составляют 50% успешного результата! Работайте и радуйтесь своим достижениям и мы тоже вместе с вами будем радоваться!!! :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op:
Здравствуйте Наталья!Наталья бабушка Кати писал(а):Спасибо, что так подробно пишете о своих достижениях и проблемах!!! Успехов и легких рук! А в каком районе вы живете?
Спасибо Наталья Петровна! :bu_ket:Умничка- Наталья писал(а):Наташ, это все так здорово! Эти движения тела к полному выздоровлению!![]()
Может летом уже и сесть удасться в кресло, тогда и голову не надо будет ломать , как доехать. С Божьей помощью! :mo_li_tva:
Ты молодец, что сразу практически как узнала про метод, примчалась на обучение!
Успехов вам!!!! :xo_ro_vod:
Вот, а я и не продумала такой вариант. Спасибо Наталья Петровна, вовремя я узнала! :tha_nk_you: Значит будем искать другие возможности. Как говорится, были бы потребности, а возможности найдутся!Умничка- Наталья писал(а):Наташ, а в августе у нас отпуск...
Спасибо Лиза! :tha_nk_you: Да, соглашусь, самая приятная из всех работ. Я маме делаю и подруге еще. Бывает, не высплюсь или плохо чувствую себя,Елизавета писал(а):Наташа, отличные новости!!!! Это ваш с Кириллом каждодневный кропотливый труд! :hl_op: бфм нам в помощь! Согласись, самая приятная из всех работ)
Спасибо Вам большое! :tha_nk_you: :tha_nk_you: :tha_nk_you: Здоровья всем нам! :ol_im_ik:Олечка писал(а):Наташа, Вы молодчинка! Успехов вам с сыночком в продвижении по дороге выздоровления! БФМ - чудо-посох для упорных и верящих! Здоровья Вам! :bu_ket:
Спасибо! Успехов нам всем!!Марго писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех!!!! Новых вам успехов и достижений!!!
Спасибо Лиля! Уж мы ее, удачу, за хвост! и не отпустим! Так ведь?Лиля писал(а):Рады за ваши успехи! Еще впереди много работы, но УДАЧА на нашей стороне!!!!
А я помню Ваши слова Надежда Леонидовна! и говорю! Это и правда волшебство! :tha_nk_you: :tha_nk_you: :tha_nk_you:Ведана писал(а):Скажи себе волшебное слово - Я ПОПРОБУЮ!