Матрасик купили 150*75, уже 3 день спим на нем всю ночь. Вот я дурья башка то:sh_ok:Умничка писал(а):Ножки пока не трогай...
Работай пока по 1 , 3 и 4 ступени
Возможно ручки жестковатые...., ножки у нее очень напряженные. Икроножные греть обязательно? Если матрасик купили как у нас в центре, то пусто на нем спит! Включайте на 1, только следите, чтобы голова не лежала на этом матрасике, чтобы не грелась голова.
А не подросла ли кнопка?
 Спали на 1, вместе с головой. Перегрела точно. Наталья Петровна, что же теперь делать?! :po_mo_gi: Вчера 2 часа дышала ее по 1,4,ручки не дала. Сейчас проснулась опять вся стянута,а ножки к груди поджаты
 Спали на 1, вместе с головой. Перегрела точно. Наталья Петровна, что же теперь делать?! :po_mo_gi: Вчера 2 часа дышала ее по 1,4,ручки не дала. Сейчас проснулась опять вся стянута,а ножки к груди поджаты   всю вашу работу на смарку пустила
 всю вашу работу на смарку пустила 

Наталья Петровна, вчера дышала руку мужу и знаете что? Мы с ним вместе вспомнили,что именно Вы почувствовала,когда работали с Сергеем. Помните, Вы спросили его любит ли он рисовать,или узоры какие-то?!  Ну так вот...эти узоры связаны с его хобби - рыбалка. Енто он так леску вяжет постоянно. И когда, я дышала ему руку,он сказал, что немеет правая нога при этом,а я ему и говорю,ну ты же вяжешь эти узоры,присаживаясь на эту ногу?! На природе места нет,где присесть. И тут нас осенило,что имела ввиду Наталья Петровна
 Наталья Петровна, вчера дышала руку мужу и знаете что? Мы с ним вместе вспомнили,что именно Вы почувствовала,когда работали с Сергеем. Помните, Вы спросили его любит ли он рисовать,или узоры какие-то?!  Ну так вот...эти узоры связаны с его хобби - рыбалка. Енто он так леску вяжет постоянно. И когда, я дышала ему руку,он сказал, что немеет правая нога при этом,а я ему и говорю,ну ты же вяжешь эти узоры,присаживаясь на эту ногу?! На природе места нет,где присесть. И тут нас осенило,что имела ввиду Наталья Петровна  
 :hl_op:  :mo_li_tva: ВЕРЫ .НАДЕЖДЫ.ЛЮБВИ .ТЕРПЕНИЯ .И ВСЁ БУДЕТ ПО ЖЕЛАНИЮ СЕРДЦА ВАШЕГО.
  :hl_op:  :mo_li_tva: ВЕРЫ .НАДЕЖДЫ.ЛЮБВИ .ТЕРПЕНИЯ .И ВСЁ БУДЕТ ПО ЖЕЛАНИЮ СЕРДЦА ВАШЕГО.

мама тоже распробовала бфм и теперь при каждом удобном случае,дышим,дышим и дышим. Кстати, Лизонька стала давать дышать грудь в бодрствовании, да еще и довольные гримасы строит. Выпучит грудь вперед и кряхтит
 мама тоже распробовала бфм и теперь при каждом удобном случае,дышим,дышим и дышим. Кстати, Лизонька стала давать дышать грудь в бодрствовании, да еще и довольные гримасы строит. Выпучит грудь вперед и кряхтит 

и в путь,как говорится. Ну иногда папе нашему перепадает лакомый кусочек, доволен как слон, после БФМ.
 и в путь,как говорится. Ну иногда папе нашему перепадает лакомый кусочек, доволен как слон, после БФМ.