Ты веселый и улыбчивый мальчишка!

Да...., что тут скажешь, Тин. Лена у меня говорит в таких случаях: "Не от большого ума" (папа научил))Tundrietta писал(а):... относительно оплаты
мне когда-то один кадр с возмущение буквально кричал, что
" да ты как можешь за ЭТО деньги с людей брать? им же плохо, а ты ДЕНЬГИ назначаешь!"
и дальше следовал совет:
"вот устройся на дневную работу, чтобы было на что тебе жить, а по вечерам уже по-честному помогай людям"
так и говорил. не один раз, причем, и всегда с искренним возмущением
а другая девочка так формулировала : " как можно!, ведь смотри какие незаурядные люди к тебе приходят! да только за возможность с ними пообщаться ты просто должна всё делать без платы! потому что это же ТАКОЕ общение!"
Эти претензии можно переправить напрямую государству и правительству.Марианна писал(а):Вдогонку.
И по деньгам.
Много товарищей-манипуляторов. "Как вам не стыдно.!!!Зарабатываете на чужой беде".
Да зарабатываю, мне тоже кушать хочется.
Тиночка, молодцы вы какие!!!Tundrietta писал(а): вот сегодня сняла - пока за кашей на кухню ходила
Ага! Это наше все)). Дальше - большеTundrietta писал(а): всяко бывает. однако, такие вот "хорошие" моменты не пропадают вовсе, они как то там где то подсобироваются
( не знаю откуда такое слов придумал наш дедушка, вот оно сущностно отражает суть процессов ))))
идеально ровной дороги нет.
Ирина, спасибо!!!!!!!!Тина,
Я, вообще-то, хотела свой пост отправить в Танину тему и не сообразила как это сделать,
наваляла у тебя, и теперь не знаю, прочтет Таня или нет
Привет, Танюша,Таня Киселёва писал(а): У меня вопрос с ситуации:
лежит вот у меня чужой ребёнок под руками, и дышу я его примерно минут 30, а мамашка егошняя, каждые пять минут мне в ухо: " вот это чё ты руки так держишь? это как ты его лечишь? ты дышешь за него? ты внутри что то делаешь? а массаж сделаешь?" и так бла-бла-бла... ссылки я ей уже давала, информацией засыпала в сетях, ну хочется ей знать весь процесс, чего я и сама то не знаю. Ребёнок не говорящий и что он ощущает ?????? но лежит ведь!
Честно хочется послать в грубой форме, но я же так не сделаю,ребёнок для меня главнее, да и не надо желающими людьми разбрасываться...
Тина,пожалуйста, накидай мне примерный текст простых ответов в твоём стиле с лёгкостью![]()
А может и не только мне, наверняка такие случаи есть у многих![]()