На выходные мы с Тимофеем ездили в гости к бабушке. Тимоша отлично перенес дорогу (это 7 часов езды на машине), и в день приезда очень был доволен.
Там он и ползал и вставал то возле стола , то возле тумбочки и на столик журнальный залез и особенно порадовал нас всех " чтением книги" , что то на своем калякал рассматривая книгу.
В тот день я его решила не дышать, дать отдохнуть . И возможно зря, так как ночка у нас выдалась веселая

Были проблемки какие то с животиком, хотя кушали все свежеприготовленное.
Утро продолжилось капризами и плачем . Покачали его на руках и он заснул, а я его решила подышать , но как только его положили на диван он опять проснулся и заплакал. Пришлось опять укачивать на руках, так и решила его подышать ,правая рука была под попкой , а левая на на его левом боку.
Раньше всегда дышала положив руки сверху , а тут рука оказалась снизу . Про себя лишь подумала попробую и тут же ощутила что рука уже качается на волне, потом подумала про вторую руку , что никогда еще не дышала в разных частях тела , как поняла , что и рука на левом боку тоже дышит, тело как будто только и ждало этого. Подышала я его минут наверное 5- 10 и он проснулся.
Я и не думала . что у меня так получится , после этого настроение и самочувствие у Тимофея улучшилось и за весь день не слезинки , а днем во время сна , еще и ножку подышала , были небольшие подергивания.
В общем всем стало хорошо , а я еще раз порадовалась тому что у нас есть возможность заниматься по методу БФМ :ur_aa: Спасибо за такую возможность :bu_ket:
А теперь прошу вашей помощи разобраться со своими ощущениями :po_mo_gi:
У меня ощущения , что меня практически постоянно покачивает , особенно когда сажусь или ложусь.
Иногда я думала, что мне это только кажется , причем раскачка как мне казалась была из стороны в сторону, а сегодня сидя за компьютером почувствовала раскачивания вперед , назад. ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?
Помогите пожалуйста мне понять , что это? :po_mo_gi: