04.01 Надькин дневничок.
Дышала сегодня ночью Надьку два с половиной часа.Всю предыдущую неделю подставляла мне бок и спинку(частично), а сегодня мне полностью открыла грудку.Начала дышать 1 зону и 2 -дыхание "на поверхности"Попробую описать.Это, как весной лед под небольшим слоем воды,при этом это все округлой формы-боченок-так и у Надьки -сверху тоненький слой дыхания,а потом твердыня,как будто мы вообще не дышали.Дышу здесь же,,-прогибаться начала примерно на 30 минуте и так несколько раз,подышу-прогиб,мостик,я под спинку и попку поддерживаю-головой крутит .Всплывает( всегда, когда у Надьки это наблюдаю),эпизод из фильма "5 элемент " как Лилу на мостик становилась когда в стеклянной капсуле была и иследовали ее.

Очень переживаю когда она голову так запрокидывает и крутит ею, и такой прогиб головы-плечи с головой сливаются воедино

Раз закрыла грудку ,перешла на ручки-подергивалась ,ногами движения какие то делала (под одеялом не видно было)и таз приподнимала.Когда ладошки дышала-журчание ручейка в животике слышалось-красивый очень звук-нежный,приятный на слух.
Днем два раза на столе летали :le_ta_et: не спящие,все язык мне показывает и с каждым днем все длиннее и длиннее становится,а раньше вообще только кончик можно было заметить. Грудку-пол ладонью моей микродвижения и пульсация тела(при том Надька не шевелилась) ,подключичку ,тимус,и линии реглана,плечи и плечевой сустав- так всего по чуть -что разрешит.
Кажется,ничего не упустила.