А может быть оставить - будет не танец живота, а танец бёдер?

Любим вальс, а получался пока стиль "нетрезвого моряка".Ведана писал(а):Черный_Лис писал(а):Чуть поправлю Аню.Вставать получается, но Анечке приходится "стабилизировать" подъем. Правда совсем чуть-чуть.И когда сажусь тоже самое.
Подвижность бедер увеличилась. Пытались немного потанцевать -получается .:ur_aa: :gn_omi: :le_ta_et: :kon_fet_ti: :fe_er_ve_rk: :ko_lo_kol: :xo_ro_vod:
А какой стиль любишь танцевать?
Черный_Лис писал(а):Чуть поправлю Аню.Вставать получается, но Анечке приходится "стабилизировать" подъем. Правда совсем чуть-чуть.И когда сажусь тоже самое.
Подвижность бедер увеличилась. Пытались немного потанцевать -получается .
Если появляется такое желание - это очень важный момент изменений - необходимо дать возможность телу подвигаться так как оно хочет и может!!!!А в остальном всё хорошо, только он не устает, как в центре, а после каждого цикла во время небольшого перерыва тело хочет подвигаться, но пока не всегда получается подвигаться самому, я немного помогаю.
Андрей, молодец, что помогаешь Ане в таком сложном действии. Профессионально работать БФМ, ты уже это понял на семинарах, это не просто 1 ступень, это намного сложнее и многослойнее.Еще Андрей стал меня поправлять, когда сделать руки еще легче, а раньше, вроде бы, не чувствовал. Всё.
НИЧЕГО СЕБЕ -РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op:человек впервые вставший на свои ноги в 38 лет
Рассказать о результатах -это не хвастовство, это констатация фактов. Эти факты МНЕ необходимо знать, так как я всегда планирую работу на каждый следующий сеанс. А на семинарах я конкретно ставлю задачу для студентов что делать Андрею на данный час. Человеческий организм - это сложная БИОмеханика внутренних связей и напряжений о которых вы не имеете представления, попросту не знаете. Необходимо выполнять работу согласно существующих напряжений и произошедших изменений.Нафанечка писал(а):Андрей меня, конечно, будет убивать, но я скажу. Это скорее в тему достижения и успехи, но всё же. Из таких успехов, которые нельзя не заметить - он встает из коляски или с дивана теперь с минимальной моей помощью, т.е. практически сам. Только с равновесием пока не очень. Еще если не напряжен, то может стоять без опоры и поддержки, когда я контролирую его равновесие в районе коленок. Но это пока экстрим и не долго. Еще стоит у стенки без посторонней помощи, не очень долго опять же. Руки двигаются во всех плоскостях и поднимаются обе вертикально вверх, правая почти без усилий, левая немного отстает. И еще ему самому много есть о чем написать, но он стесняется и не любит хвастаться.
Андрей меня, конечно, будет убивать, но я скажу
Это не просто здорово, ЧУДЕСА БФМ :hl_op: :hl_op: :hl_op:Умничка писал(а):Вот это да, Андрюш, здорово-то как!Черный_Лис писал(а):А еще, я четки перекладываю с одной руки в другую . Пальцы стали и на правой руке повиноваться .
Вот это да, Андрюш, здорово-то как!Черный_Лис писал(а):А еще, я четки перекладываю с одной руки в другую . Пальцы стали и на правой руке повиноваться .
:hl_op:Черный_Лис писал(а):А еще, я четки перекладываю с одной руки в другую . Пальцы стали и на правой руке повиноваться .
Да, Анют. Но.. всему свое время.Нафанечка писал(а):А я бы теперь пошла на АКВА. Уж очень понравился эффект. БФМ и вода - это как одно целое, они созданы друг для друга :)Мне показалось, что расслабление даже более полное, чем после всех ступеней. А Андрей уже прошёл их (испытал на себе) немало. Есть с чем сравнивать. И еще мне показалось, что после воды тело быстрее привыкает к новому состоянию.
Спасибо, Андрюш. Я тоже склоняюсь к 3 й ступени. Вот прочитала твой пост и окончательно утвердилась.Черный_Лис писал(а):Я бы прошел сначала третью ступень. Это хорошая база и для аква. На счет разницы . Мне кажется, что в воде быстрее идет расслабление ,но для этого "пациент" не должен ,как минимум , бояться плавать( чувство , что под телом нет тверди -может испугать ) и нужен бассейн . В нем и безопаснее и вода комфортной температуры .В открытых водоемах она ,обычно, холодноватая и начинает сводить спастика и от этого тоже. И то, после занятий в бассейне очень нужно погреться. После аква-сеанса усталость как после семинара 5-й ступени .В ногах не было ни сил ни спастики. Плечи ,к вечеру,начало дергать. Пришлось опять их греть в ванной. Начала болеть поясница. Аня продышала всю спину, боль прошла .Вообще, спина стала еще чуть более подвижной.Стали еще легче двигаться ступни.
Да, Андрей, пожалуйста.Умничка писал(а):Вот жду-не дождусь впечатления Андрея от АКВА-сеанса в бассейне! Андрей, давай рассказывай, делись с нами впечатлениями, ведь ты для многих первопроходец!
Господи, хорошо-то как!Черный_Лис писал(а): спастика везде стала меньше на много.