:ur_aa:Ведана писал(а):теперь можно и понаслаждаться и порадоваться жизни и вообще... ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ![]()
![]()
![]()

:ur_aa:Ведана писал(а):теперь можно и понаслаждаться и порадоваться жизни и вообще... ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
В Вашем случае - это взросление!Оля (Хейли) писал(а):Тина, как я рада, что Тимурке легче. :mo_li_tva:
А к тому, что эмоции такие к тебе- он просто вырос и мама уже не является для него центром вселенной- у мужчины появляются другие приоритеты. У нас та же фигня. Чем меньше мать на горизонте маячит, тем лучше
скорейшего вам выздоровления....Tundrietta писал(а):... ну ладно. счас должно полегчать
+100Tundrietta писал(а):Да . Лен, насчёт когда начать ..
я вот старалась отгонять от себя все эти возможности жалеть, что "не успели до года" , с другой стороны - что уж тут причитать, тогда БФМу не обучали, нет нашего косяка, что были недоверчивы, невнимательны..
СУПЕР!!!!!!!Tundrietta писал(а):на уровне собственных осязательных ощущений точно могу сказать, что раскрытыми руками мальчик за меня берётся, не кулачками тыкается, а именно ладошками. прикольно.
что не отменяет привычных выворачиваний рук внутрь при волнении, при попытках хвататься, подниматься![]()
плывём дальше
Ну вот и дай Бог, чтобы все как надо :vd_vo_em: .Tundrietta писал(а):ну наконецто вчера вечером Тимурка выдал температуру, всего лишь 37, 8
но
стало легче. опять же третий день с небулайзером, сегодняшнюю ночь кашлял сквозь сон. и днём повеселее
понятно, что грудная слегка перенапряглась, ноги-руки. активность существенно снизилась.
не в первый раз,
к тому же навыки восстановления уже же накапливаются, и повторно расчищать завалы после кризисов горааааздо легче.
Тина , как здорово! Ну наконец то прорыв начался капитальный.Tundrietta писал(а):у меня был план на праздниках поохотится за Тимуриком и наснимать новых видео
а получилось, что уже 02,01 праздники как отдых закончилися ((
и чото потянулись люди, и не успеваю зафиксировать
а позавчерась что то такое вот получилось днём сделать , ил инакопилось, или что там звёзды встали , карочи
мальчик вечером начал резво так переворачиваться на пузо и раскидывать руки на 180 градусов, и опираться на руки и делать такую ровную кобруи без закрутов,
пока расчехляла фото и включала дополнительный свет, шоу кончилось,
потом слегка похолодало на полу, переехал жить на диван, а на нём так вольно не подвигаешься -![]()
вот что-то хорошее происходит, по-тихоньку, нет откатных моментов, даже несмотря на погодные перепады, не могу поймать и сформулировать
на Рождество ходили в гости, народ закричал " ООО! у парня вытянулись теперь ещё и ноги!!"
хотя в процессе работы с Тимуром вот чего-то ЭТАКОГО не случается, как то всё тихо , такой вот период чтоли.
копятся у меня "истории про пациков", надеюсь представить мировой общественности пару тройку отзывов
затаив дыхание, встречаем-провожаем девочку трёх месяцев от роду.
такая малявочка, и с таким характером, с такой волей к победе - это что-то!
так что не думайте, мы на боевом посту. процессы процессуалим.
ООООООООООО, Тин! Как классно!!!!!!!!!!Tundrietta писал(а): мальчик вечером начал резво так переворачиваться на пузо и раскидывать руки на 180 градусов, и опираться на руки и делать такую ровную кобруи без закрутов,
вот что-то хорошее происходит, по-тихоньку, нет откатных моментов, даже несмотря на погодные перепады, не могу поймать и сформулировать
на Рождество ходили в гости, народ закричал " ООО! у парня вытянулись теперь ещё и ноги!!"
так что не думайте, мы на боевом посту. процессы процессуалим.
Тиночка, объясни мне "чайнику" как и что вы там делаете с чайничком эмалированным? я тряпочки замачивала в озокерите, потом обворачиваю, а как и куда там что-то разливать - не догонюTundrietta писал(а):
с озокеритом -- кухню и некоторую часть домашней одежды уже дважды уделала,
и вот наконецто случилось озарение :
нашёлся мне чайник, эмалированный, с носиком, крышечкой, вооооот, я теперь его грею на бане, и из носика разливаю ПОЧТИ АККУРАТНО - :ur_aa:
с пластырями легче всего, это да, главное, не забыть с утра снять,
ко мне вчера знакомая пришла, что бы я ее "вылечила"Tundrietta писал(а):вон куча народу вообще ничего в своём теле "не чувствует", ноги ходуном ходят, спина дрыгается во всех направлениях, а человек " не чувствует", и хоть тресни...
Ну вау!!!!!!!!!Tundrietta писал(а):ааа, вот что я могу уверенно доложить безо всякого видео:
вот как с 27 го октября началось, так и продолжается. после того приёма, который " я все придууумала, сейчас сделаем!"
больше не просыпаюсь по ночам от того, что нет выдоха у Тимурика
капеееец, как это было выматывающе
темно же, непонятно же, понимала, что проснулась не просто так, и вот да - слышу, что слышу паузу.
и начинаешь искать варианты, как ему помочь ..
бывали периоды потише, бывали погуще, фух
а вот эти почти три недели - всё спокойно
была только одна ночь расколбасная, там и погода менялась и всё равно есть момент нагрузки эмоциональной,
всё так постоянно среди людей, не успевал парень перезагружаться
Недосыпаем-с, Тундриетта-Тазгильевна?Tundrietta писал(а):Наташа ( которая Мураш-Борисовна ))))
:ba_ra_ba_ni:Tundrietta писал(а): Тимур в вертикальном положении КОНТРОЛИРУЕТ свою голову значительно увереннее, не втыкается подбородком в грудь, а держит голову,и не устаёт моментально, а как то поворачивает рассматривая всё вокруг с разных ракурсов .. аааа:bu_ket: