Пусть дальше и дальше в эту сторону шаги- прыжки- пробежки

Всё забываю написать - а в боловстве лично для меня материяла )))) даже больше чем в первых 2х видеоTundrietta писал(а):ещё в мае стало у него получаться двумя руками меня за шею обхватывать и висеть, недолго, и точно осознанно держится. не на тонусе, вооот
только никак не получалось заснять
......
здесь уже подустал, уже балуется, и передаёт привет тёте Наде и тёте Наташе и всем зрителям - тоже :pr_iv_et:
.......
и вчерашняя съёмка - тут больше баловства, ну не пропадать же материалу
.........
ещё надо поснимать его лёжа -сидя , чтобы уже рекомендаций просить обоснованных, чего нам делать, кроме того, что "всё подряд"

:hl_op:

повторяла как мантру :" найду,  обязательно найду способ  чтобы твоё "тело" было готово,  когда ты передумаешь"
   повторяла как мантру :" найду,  обязательно найду способ  чтобы твоё "тело" было готово,  когда ты передумаешь"

я  как то думала, что так оно и должно быть
  я  как то думала, что так оно и должно быть  
  смотрит  и хохочет.
   смотрит  и хохочет.

в кассу
  в кассу   и тут же  ржет и  закидывает  голову "получилось"
  и тут же  ржет и  закидывает  голову "получилось"

я разгадывала сложные хитросплетения  спастики и контрактуры Тимурика - это знаю только я и немного ты, да Наталья Петровна. Спастика с контрактурой, гиперкинезами и тетрапарез в "звёздочке" - в сочетании с атонией и.... Но потихоньку полегоньку всё таки распутываем всю эту фантасмагорию, а некоторые системы напряжений именно на Тимурике и стало понятно мне, а далее нашла приёмы, какими это можно растворить. Я не только не теряю надежды, а даже наоборот - всё крепче становлюсь
  я разгадывала сложные хитросплетения  спастики и контрактуры Тимурика - это знаю только я и немного ты, да Наталья Петровна. Спастика с контрактурой, гиперкинезами и тетрапарез в "звёздочке" - в сочетании с атонией и.... Но потихоньку полегоньку всё таки распутываем всю эту фантасмагорию, а некоторые системы напряжений именно на Тимурике и стало понятно мне, а далее нашла приёмы, какими это можно растворить. Я не только не теряю надежды, а даже наоборот - всё крепче становлюсь  чего и вам и всем желаю. Есть наука очень сложная  -биодинамика живого организма, и НИКТО её ддо конца полностью не знает, так как сколько людей - столько и вариантов.
   чего и вам и всем желаю. Есть наука очень сложная  -биодинамика живого организма, и НИКТО её ддо конца полностью не знает, так как сколько людей - столько и вариантов.

от собственной откровенности. сами  понимаете, что реакция общественности  была
  от собственной откровенности. сами  понимаете, что реакция общественности  была   не знаю, за кого они меня там  признали, но  чо говорили - это  просто  :kon_fet_ti:
   не знаю, за кого они меня там  признали, но  чо говорили - это  просто  :kon_fet_ti:  ,  я сама успела  забыть  часть тех  имён, а она помнит -
 ,  я сама успела  забыть  часть тех  имён, а она помнит -   и   имеет мнение и суждения
   и   имеет мнение и суждения    ... по ходу , она не одна такая
  ... по ходу , она не одна такая   

фигасеTundrietta писал(а):то есть, по радио было сообщение, но до сибири , видать, не долетело, слабый сигнал
за эти 10 лет самолётами летали .... 10 раз, и чаще всего с пересадками
аэропорты - новосибирск, москва, симферополь, самара .... не урюпинск, прямо скажем
НИ РАЗУ нигде НИКТО не заикнулся, что есть такая возможность
 услугами аэропорта стали пользоваться с 3х лет и то же случайно узнала, сказали на стойке регистрации (тогда и инета не было)
  услугами аэропорта стали пользоваться с 3х лет и то же случайно узнала, сказали на стойке регистрации (тогда и инета не было)  
  в спецкупе не ездим, дорого нам, а кто едет по талонам, удобно. есть подъемник и большое купе http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38121.0
 в спецкупе не ездим, дорого нам, а кто едет по талонам, удобно. есть подъемник и большое купе http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38121.0 

Ну классно же, Тин! Тельце само набирает, где ему надо.Tundrietta писал(а): НАКОНЕЦТО удалось промерить Тимуров рост
в 6 рук
с помощью отвеса!!
115 сантиметрв, в начале пути было 103 - 104,
чувачок с прилично выраженной спастикой вырос больше чем на 10 сантиметров, и не скрючился, не скукожился, не
перекосился нигде.
более того, кисти рук расправляются, ноги длину набрали, были мелкими относительно тулова, и прочие места ширеют и выравниваются, несмотря ни на что..
а, чуть не забыла, ногти на ногах растут ))))
кстати, приходила наши хорошо знающая Тимура дохтур, и сильно порадовалась на "большие пальцы", потому как отлично помнила как это было прежде.
 . Ужжжасно все это интересно.
 . Ужжжасно все это интересно.

- это прям мега познания! Но хочется также чувствовать где и что и из-за чего?
 - это прям мега познания! Но хочется также чувствовать где и что и из-за чего? 

сейчас вот также начала при атаках наших помогать подобрать положение рукам ногам спине шее, что б поскорее отпустило, а не хватать и скакать с ней по квартире до изнеможения. О Тина!!! :pr_iv_et:
  сейчас вот также начала при атаках наших помогать подобрать положение рукам ногам спине шее, что б поскорее отпустило, а не хватать и скакать с ней по квартире до изнеможения. О Тина!!! :pr_iv_et: 

Я, конечно, видела, как Надежда Леонидовна творит чудеса, да вот, сподобилась, - но все равно сижу потрясенная, потому что так оно и есть! Вот умеет человек весь организм перелопатить за один сеанс, а Софочка проснулась и не заметила :vd_vo_em: .Ведана писал(а):Ногтевое ложе, положение пальчиков - явный показатель состояния ноги "внутри", показатель спастики и скруток. У Софы совсем недавно был просто полный ужас....А в процессе работы поняла, что уже всё будет по другому. Ты конечно же понимаешь, что у меня заняло всего... дневной сон, ну а тебе будет подольше и побольше ну и потом я подкорректирую, так как пальчики- это не просто пальчики...

ну а в процессе я наверное только с ушами не работала

.
  :hl_op:   :hl_op:
  :hl_op:   :hl_op:  :hl_op:
  :hl_op:  :hl_op:   :hl_op:

,что то не в порядке.
 ,что то не в порядке. 

и я конечно не успела заснять, да и заснимать то мне для кого?
  и я конечно не успела заснять, да и заснимать то мне для кого?  . А в процессе работы поняла, что уже всё будет по другому.  Ты  конечно же понимаешь, что у меня заняло всего... дневной сон, ну а тебе будет подольше и побольше ну и потом я подкорректирую, так как пальчики- это не просто пальчики...
 . А в процессе работы поняла, что уже всё будет по другому.  Ты  конечно же понимаешь, что у меня заняло всего... дневной сон, ну а тебе будет подольше и побольше ну и потом я подкорректирую, так как пальчики- это не просто пальчики...  
   .
.
 а  то  уж  было начала огорчаться, что  те, кто  "сами не видели"  не поймут  чо к чему
    а  то  уж  было начала огорчаться, что  те, кто  "сами не видели"  не поймут  чо к чему   

:hl_op:  :hl_op:  :hl_op:  :hl_op:
  :hl_op:  :hl_op:  :hl_op:  :hl_op:   

Вот и радуюсь, и любуюсь, и хвалю твои ручки и тебя и твои мозги и ...... :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op:Tundrietta писал(а):
чтобы посмотрели , порадовались и тоже сказали, что и это место начало раскручиваться тоже,
к тому же, всю зиму ноги росли, и вдвойне хорошо, что не только не прибавилось в них тяжей, а напротив.