Во первых начали сеанс с того что Анну дышали 4 специалиста . во главе с Надеждой Леонидовной!
потом нам с Ирой удалось Анну усыпить и кто то сверху :mo_li_tva: позаботился о том что бы у Надежды Леонидовны время освободилось именно в этот момент! и еще и целый час (если не больше)
Настал один из тех долгожданных моментов что Анна спит и можно работать над левой ручкой. она у нас была перекручена вся спастикой бедная...и естественно почти не слушалась.
в некоторых моментах Надежда Леонидовна даже меня немного подключила к работе....хочу сказать что у меня конечно от всех этих процессов в принципе глаза на лоб. Во первых потому что ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО А во вторых конечно то что дочкины зажимы расправляются...и она может еще в одном месте расслабится....вздохнуть и улыбнутся внутреннему состоянию!!!! Не знаю уж как я работала но у меня у самой в теле столько еще спастики что тонкости мне ловить трудно бывает. опыт просто незабываемый был если честно! когда я видела как у Анны ткани занимают от природы им данные позиции я испытывала что то типа восторга....правда куча негатива пережитого до того как пришли к БФМ тормозит мой восторг и счастье...но и это пройдет! :))
в общем Анкину ручку просто не узнать.....по опыту знаю что еще долго там будут процессы идти....и тянуть и болеть и вставать туда куда предусмотрено...но и сейчас...даже сразу после сеанса рука очень стала похожа на ту что дали при рождении Анне (только крупнее))) :ur_aa: .
сейчас как домой пришли ( мы погуляли еще сегодня после сеанса, мозги проветривали (Анна была утепленная весьма)) и давай дышать ручку....Анна помогает выбрать ритм дыхания и силу воздействия....( я бывает боюсь пережать (тоже деформация психики после массажей)) но Анна показывает как нужно для тела...то ногой ритм задает, то рукой прижимает мою руку с тому месту что дышу..и после того как я её "услышу" реально ткани отвечают лучше.
я восхищаюсь дочкиным стремлением к свободе тела....она готова работать и работать ....и так радуется и цветет от счастья что просто душа поет!!!!