оно же не перестаёт удивлять

прикольно

Надежда, как всегда, в точку! Именно в этот момент я и подумала: А ведь я и правда, что-то могу.Ведана писал(а):Лена, ну теперь то ты веришь в свои силы и в свои результаты?
Надежда, как всегда, в точку! Именно в этот момент я и подумала: А ведь я и правда, что-то могу.Ведана писал(а):Лена, ну теперь то ты веришь в свои силы и в свои результаты?
Как классно, квалификация-то растет!Tundrietta писал(а): взрослых то стараюсь помечать- но читать эти ...хроники ... сильно пока смешно
тыдыц, кракк, руть-верть, дёрг, трях
вокабуляра не хватает
Вот именно! Правильно подумала. А как доступ к компу будет - и нас порадуешь-выложишь.Natalka *11* писал(а): Я сейчас подумала, что наверно стоит дневник вести ежедневно. Ну или, записывать когда увидишь что-то новенькое. Так будет проще отслеживать изменения. Да и ободриться поможет, если вдруг хандра какая нападет.
Обязательно продолжится.Laiminga писал(а):Спасибо, Наташенька! Вот так самой захотелось наглядности, опоры для дальнейшей работы.
И списочек продолжить хочется.
Наконец-то эта фраза приобрела смыслВедана писал(а): На восстановление таких деток, как Митя и Тимур уйдёт несколько лет,
но что такое несколько лет в сравнении со всей перспективой свободного тела и долгой жизни?
Наконец-то эта фраза приобрела смыслВедана писал(а): На восстановление таких деток, как Митя и Тимур уйдёт несколько лет,
но что такое несколько лет в сравнении со всей перспективой свободного тела и долгой жизни?
Да ты что, дорогая?! Внизу правой серии смайликов написано: Еще смайлики. Жмешь - появляется рамочка слева, а снизу этой рамки странички 1, 2.Анечка писал(а):слушай Лена а ты где их берешь? я про смайлики. я таких не нашла![]()
![]()
Когда Митька придет сам - я буду пить всёLaiminga писал(а):Ян! Да заметано давно это делоЯна писал(а): Митю жду в центре на своих ногах :.
Нам ведь в первый визит 16 мая 2012 НЛ обещала, что через два с половиной года (ну триии с походом) Митя будет ходить :ol_im_ik: . Да? Да! Так что пока мы тут немного будем делом заняты, а вот 16 ноября 2014 года в аккурат после Олимпиады мы это дело все вместе и отпразднуем :gn_omi: :gn_omi: :gn_omi: . Ты что будешь пить?
Ян! Да заметано давно это делоЯна писал(а): Митю жду в центре на своих ногах :
Умничка писал(а):Лена, вот это ДА!!!! ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ и всё СВОИМИ РУКАМИ!!!! :hl_op: :da_a: :da_a: :da_a: :da_a:
Леночка, а ручки у тебя, действительно расчудесные!
вот Митина фотография
Митя сказал, что так оно и было: Меня так занесло мощно! Но потом стало неприятноВедана писал(а): Вдруг поворот в какую либо сторону получается так легко, что... заносит
Митя сказал, что так оно и было: Меня так занесло мощно! Но потом стало неприятноВедана писал(а): Вдруг поворот в какую либо сторону получается так легко, что... заносит