сердцем и давлением. Сначала ни в какую не хотел ложиться, уговорили с трудом со второго раза, можно сказать, продавили.
Теперь ложится с удовольствием, спрашивает, когда я приду ещё

3 сеанса работала только на 1 зоне грудной клетки по 1,4,5 ступеням. На втором сеансе началаись подёргивания по всему телу.
Когда спрашиваю, что изменилось и как он себя чувствует, говорит, что отлично, не особо рапрстраняясь, однако. Признался,
однако, что при ходьбе, особенно в гору, стал меньше задыхаться, а его дочь - моя подруга - сказала, что у него впервые за 2 года стала
отходить мокрота, что является для неё огромным плюсом.
Клиентка- Валентина Алексеевна, возраст около 67 лет (не точно). Со здоровьем полная беда, на данный момент самая насущная проблема -
камни в желчном пузыре, ну и куча всего остального.
Работала 3 сеанса тоже
в основном на 1 зоне груди по 1,4,5 ступеням. Во время первого сеанса - всё зачесалось, после сеанса - "горит вся дыхалка".
На втором сеансе - "в животе всё забулькало, захрюкало", сказала, что чувствует свою поджелудочную, потом сказала, что всё
пошло в голову, сильно болела голова. Во время сеанса много говорит, что, конечно, осложняет мне задачу. Разговор я не поддерживаю,
что не останавливает В.А. от разговоров. После второго сеанса всю неделю "выламывало кости". Клиент думает, что всё это по моей вине,
не могу переубедить в том, что это не так. Про прогревания я помню - после сеансов кладу жадеит, есть прогревания в ванной
и горячий чай. Да, ещё забыла сказать - во время сеансов у В.А. бывает аритмия. Предлагаю ей формулировку "я волнуюсь", но видно,
что это не совсем в тему. В прошлый раз от сеанса отказалась

с БФМ не связанное). Что мне делать? Стоит ли провести отдельный сеанс или два по психосоматике? Тут ещё вопрос в том, как
отреагирвют домашние, испугаются или нет, если что будет вылезать. Надо ли окружающим рассказать заранее, что это не страшно,
если клиент вдруг плачет навзрыд или воет, как это бывает на семинарах?
Опять получается, что клиенту в целом хуже, хотя после первого сеанса был прилив сил, В.А. переделала кучу дел по дому, пока я не сказала, что домашние дела нужно делать без фанатизма на время сеансов.
Буду рада любым советам.