Поздравляю с новым, здоровым, периодом :ur_aa: !Черный_Лис писал(а):Спина начала держать..
А мне вот это понравилось))) Тем более, что мне это ощущение знакомоИзменились плечи.. Они просто стали другими.
пусть все подобное уходит!!!!!! :kr_ad_et_sa: :kr_ad_et_sa: :kr_ad_et_sa: :ba_ra_ba_ni:Нафанечка писал(а):Я рада, что это уходит.
Я все помню !Ведана писал(а):Я предупредила, что в ближайшие 3-4 дня НЕ ХОДИТЬ, так как будет слабость
Андрей, ну и как твоё тело себя чувствует после глубокой расслабухи?
[/quote] Андрей,приятно читать твои ощущения,а Анютка умница.Ее ручки такие умелые,Черный_Лис писал(а):8 ,9 и 10 марта Аня делала все, что могла , по пятой ступени. Вот список "маленьких радостей" которые мы заметили. На спине сплю , иногда, полностью выпрямив ноги.Боле подвижны стали бедра.Появилось правильное движение , при попытке встать с дивана . При ходьбе , иногда, получается правильно переносить вес тела с ноги на ногу. Изменилось дыхание, при вздохе совсем пропали рывки. Стоять могу фактически сам.В руках появилось свое движение , правда пока очень маленькое и нужна коррекция ( типа стабилизатора ).