Привели меня к методу 3 причины: *желание восстановить пострадавшую от вакцин доченьку (3 г 9 мес. дцп, легкая степень, нижний парапарез, и задержка развития, которую хочется восполнить или хотя бы остановить, чтоб не было откатов).
* желание раздышать сына и помочь справиться с заиканием.
* огромное желание понять как жить легче, уметь справляться со своими напряжениями, виной и бессилием. Уметь эффективно помочь мужу.
То, что бфм это действительно то, что мне нужно, я поняла на 1 день обучения, когда увидела как именно способно мое тело к самовосстановлению. Насколько на самом деле плотно все связано с моими моральными переживаниями, как тяжело их таскать. И что их скинуть - есть способ ( и их не нет на самом деле, как я люблю себе внушать!!). Удивилась способностям собственных рук, (и рук человека в целом!!!) они - чудо )
Приехала домой, стала всех фотографировать. С дочей это проблема, тк просьбы она не выполняет и просто удержать секунду на месте у стены - невозможно, уходит или двигается((( Но кое-как, в полуповороте, запечатлили. И дышать, скорей скорей показать что привезла в своих ручках. Дочка не давалась, ей будто было щикотно, потом стала привыкать. Сыну понравилось сразу, теперь он без сеанса спать не пойдет, ложится - я начинаю делать и засыпает на массажном столе. Муж тоже засыпает, ничего особенного не чувствует, но ему нравится. А вот себе-любимой достается пока меньше всех. Но исправлюсь!

Ну вот,старт заложен ниже буду писать подробнее