ИТОГ работы в группе СоматоСодружество (СоматоРелакс+СоматоБиодинамика), под руководством Надежды Леонидовны:
Научился надевать трусики, носочки, сандалики
Ласточку, Чайку, Подрывник.
Я имею ввиду ночной и дневной сон.
В это в глубине души я не просто верю, а знаю, чувствую, что так и будет. Как только узнала про БФМ, поняла, что это наш метод и больше ни чего не искала. Убеждаюсь в этом каждый день.Специалист Центра Н.Лоскутовой писал(а): ↑05 ноя 2022, 13:09хорошая новость в том, что на данный момент нет препятствий к максимальному восстановлению Семёна.
Согласна на 1000%... Эх, если бы можно было уложить всю информацию в 1 деньСпециалист Центра Н.Лоскутовой писал(а): ↑05 ноя 2022, 13:09вам катастрофически не хватает инструментариев, чтобы работать со спастикой уровня "дцп".
А вот здесь, я почему-то думала о том, а имею ли я право братся за других с такими же диагнозами детей, взрослых, если они не в теме БФМ, если мамы не хотят останавливаться и не перестают таскать своих детей по ЛФК, массажам, физео, лошадям, логопедам, где детям делают массаж языка и т.д.? Я отказывала мамам, которые были настроены, ты делай, а я "рядом постою", учится не буду. Убеждённым, что лучше не будет, а дальше будет только хуже, сразу отказывала, хотя показывала видео результатов, рассказывала, что это работает...Тина, сама знаешь, как могут шапками закидатьСпециалист Центра Н.Лоскутовой писал(а): ↑05 ноя 2022, 13:09вам также необходим опыт работы с РАЗНЫМИ другими "телами".
причем, не просто с условно здоровыми, как коллеги по обучению и практике,
нет, этого практического опыта будет недостаточно.
вам также нужна практика с другими такими же сложными спастическими состояниями.
А вот за вектор, прям огромнейшее спасибоСпециалист Центра Н.Лоскутовой писал(а): ↑05 ноя 2022, 13:09не ждите от нас подсказки как именно вам организовать это.
невозможно за вас придумать, как.
сейчас наша задача дать вам вектор в котором нужно двигаться в дальнейшем.
АааааСпециалист Центра Н.Лоскутовой писал(а): ↑05 ноя 2022, 13:09надеюсь, что вы уже начинает понимать, что не имеет значение год вы уже практикуете или два или пять. в методе не бывает "количественного" показателя, который сам по себе перетечёт в ожидаемое "качество".
вот это самое качество зависит от качественности нашего исполнения, а не от человеко\часов, проведённых "за столом" или "на столе".
А вот это не зналаСпециалист Центра Н.Лоскутовой писал(а): ↑05 ноя 2022, 13:09понятно, что следующее условие - это работа "в ночь".
да, днём тоже хорошо получается, и полезно и нужно, вот только если мы хотим проходить глубжее и ширее нужен глубокий сон.
Здесь понимаю так, что любой матери хочется быстрее...мозги на это заточены...и ведь после каждого сеанса видишь результат, а ни чего не поделаешь с тем, чтобы не торопится, облегчить боль ребёнку.Специалист Центра Н.Лоскутовой писал(а): ↑05 ноя 2022, 13:09в очередной раз расскажу вам что нету каких-то особенных рекомендаций.
вам с Семёном работать по кругу. нету уникального протокола.
идём по-напряжениям.
а пока вы ищете подсказки на волшебные проходки, реально получается некоторое неудовлетворение своей актуальной работой, пздигологи называют это обесцениванием.
я бы назвала это пренебрежением тем, что уже есть, и вот человек сам себе как то так недоволен, не уверен, думает, а наверное, есть какие-то более хитрые обходы, где бы мне скорее узнать про них, да, и эти вот такие мысли уводят не туда.
не получается получить то, что уже есть.